当前位置 :主页 > 体育 >
河源市省人大代表发展 漂亮城市建设 专题调研_河源消息_南方网
河源市省人大代表发展 漂亮城市建设 专题调研_河源消息_南方网
* 来源 :http://www.jjgigogi.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-22 04:13

  11日至15日,由河源市的14名省人大代表组成的“俏丽城市建设”主题调研组,到省内外多地调研考核,为深刻实行乡村振兴策略、建设漂亮农村建言谋策。省人大代表、市人大常委会常务副主任吴善平加入调研。

  据了解,组织河源市的省十三届人大代表开展专题调研,是市人大常委会贯彻落实省人大常委会有关工作请求而精心部署的。调研停止后,调研组将构成专题调研讲演,助力河源市及我省深入实施乡村振兴战略、建设美丽乡村。

  吴善平在调研中指出,发展专题调研是代表依法履行职责的主要情势,是亲密接洽大众的重要方法,也是代表履职建言的重要基本。他盼望代表们认真贯彻党的十九大精力,破足当前实际,放眼全省全市发展,深入考察研讨,澳门威尼斯vn26,踊跃建言谋策,当真实行代表职责,为推进全省全市乡村振兴、增进经济社会发展作出更大奉献。

  在15日下战书召开的调研座谈会上,调研组成员作了发言交换,谈领会感触、提看法提议。代表们表现,此次实地考察调研,宽阔了眼界、增加了见识、启发了思路。代表们以为,实施乡村振兴战略,建设美丽乡村是党中心作出的重大决议安排。市委、市政府认真贯彻落实十九大精神,积极推动乡村振兴,建设美丽乡村,已有良好开局。代表倡议,在推进美丽乡村建设工作中,要缭绕“农业强起来、农夫富起来、乡村美起来”的斗争目的,做到计划先行,就地取材,综合施策,深圳网约车新规征求见解:新注册网约车须为纯电动车_[解读]145个,重点冲破。推动美丽乡村建设,工业是支持、生态是基础、文明是灵魂,要兼顾好一、二、三产融会发展,促进出产、生涯和生态“三生融合”发展。推动美丽乡村建设,义务艰难,要强化组织、资金、机制跟政策等保障。

  为期5天的调研中,调研组先后到源城区埔前镇坪围村、东源县蓝口镇礤头村以及梅州市、福建省龙岩市、江西省赣州市等地10余个乡村实地考察,具体懂得了各地在推进美丽乡村建设工作上的教训和做法。调研期间,调研组听取了副市长范秀燎对于河源市美丽乡村建设工作情形汇报。

下一篇:没有了